Si el equipo se ha de reparar, ¿cuánto puede tardar y quién paga los gastos de envío?

Modificado el Lun, 22 May, 2023 a 5:00 P. M.

DAVANTEL puede recuperar y reparar algunas averías pero en ocasiones debemos enviar el equipo averiado al fabricante Teltonika para su reparación. En este caso la devolución del equipo reparado puede tardar entre 4-8 semanas por cuanto si tienes alguna instalación crítica te recomendamos que dispongas de algún equipo de repuesto.

Los portes del envío del equipo averiado a DAVANTEL corren de parte del cliente. Los portes del envío al fabricante y del envío al cliente del equipo reparado corren por parte de DAVANTEL