¿Cómo añadir múltiples direcciones IP al interfaz WAN?

Modificado el Vie, 22 Sep, 2023 a 9:47 A. M.

Es posible añadir direcciones IP adicionales a nuestra interfaz WAN de la siguiente forma:

1. Ves al menú Network -> Interfaces -> General y añade nuevas interfaces WAN con los ajustes que quieras (IP fija o DHCP)

2. Para cada nuevo interfaz ves a la pestaña 'Physical settings' y cambia el tipo de interface a @wan .  Tendrás que escribir el texto manulamente porque no existe una opción predefinida con este valor.

3. Guarda los cambios y asegúrate de que tu interfaz WAN principal está activo y funcionando. NO cambies el tipo de interfaz en este interfaz WAN principal (main).

4. Si todo es correcto todas tus IPs serán accesibles.