No puedo acceder al interfaz web del router con el usuario y password

Modificado el Mie, 29 May a 1:46 P. M.

Recuerda que desde hace algún tiempo, cada dispositivo tiene un password por defecto individualizado que está impreso en la etiqueta pegada al propio router. Te recomendamos que hagas una foto de la etiqueta ya que si alguien reinicia el equipo a valores de fábrica y no lo tienes delante tuyo necesitarás este password por defecto para volver a configurar el equipo.

Si estás seguro de usar el password correcto, entonces borra la caché y las cookies del navegador o bien abre la configuración web en una pestaña de incógnito y vuelve a probar.