Mi router ha perdido la conexión a Internet, ¿qué puedo hacer?

Modificado el Lun, 22 May, 2023 a 3:44 P. M.

Puedes enviarle un SMS con el texto ‘admin01 reboot’ donde debes sustituir admin01 por el password de acceso al servidor web que hayas configurado. Este mecanismo viene habilitado por defecto en todos los routers.

Recuerda activar siempre el ping-reboot para hacer que el propio router se resetee cuando detecte la pérdida de conexión a Internet.