¿Cómo puedo configurar el puerto RJ45 WAN como otro puerto LAN?

Modificado el Lun, 22 May, 2023 a 3:55 P. M.

Si no necesitas conectar el router a otro router a través del puerto RJ45 WAN puedes usar este puerto como otro puerto LAN para conectar más dispositivos detrás del router. Para ello debes primero desactivar el interfaz Wired como Primary WAN y luego configurarlo como LAN. Te lo explicamos en estos artículos para las familias¿ Cómo configurar el puerto WAN como otro puerto LAN en mi router ? RUT2XX y RUT9XX y también para la familia RUTX