He abierto los puertos en el router pero no puedo acceder a máquinas detrás de él

Modificado el Lun, 22 May, 2023 a 4:51 P. M.

1. Seguramente tu SIM no tiene una IP pública o accesible, para comprobarlo puedes leer este artículo
  2. Asegúrate de haber seguido el procedimiento adecuado para configurar las reglas de port forwarding en el router. Puedes ver nuestro videotutorial o también la wiki de Teltonika
  3. Asegúrate de que en las máquinas detrás del router has configurado como gateway o puerta de enlace la dirección IP LAN del router (192.168.1.1 por defecto)