No consigo la conexión del router con mi servidor OpenVPN

Modificado el Lun, 22 May, 2023 a 4:52 P. M.

Si tu router no conecta con el servidor OpenVPN puedes realizar las siguientes comprobaciones

1. Asegúrate que tu servidor tiene una IP pública y accesible y que el puerto que has escogido para la VPN (1194 por defecto) no está bloqueado en ningún router intermedio y mapeado al servidor OpenVPN
  2. Asegúrate que tanto servidor como cliente OpenVPN tengan la fecha y hora correctas de cara a la validez de los certificados
  3. Asegúrate de haber generado correctamente todas las claves y certificado. Puedes revisar varios artículos de nuestro blog
  4. Si aún así no consigues la conexión, revisa el log del servidor OpenVPN y el system log en el router (System – Administration – Troubleshoot) para ver los mensajes de error.