¿Cómo funcionan los créditos en RMS?

Modificado el Lun, 22 May, 2023 a 4:56 P. M.

Para usar RMS deben adquirirse licencias. A diferencia de otros servicios, la licencia no va asociada a un router durante un determinado tiempo. En RMS es mucho más flexible. Cada licencia permite la monitorización de un router durante un mes. Acabado este mes y si no deshabilitamos la prórroga automática, nuestro router consumirá otra licencia de las que tengamos disponibles. Te explicamos el funcionamiento de las licencias en este artículo.