¿Cómo funcionan los links para acceso remoto a los routers y máquinas detrás de ellos?

Modificado el Lun, 22 May, 2023 a 4:56 P. M.

Para el acceso a los routers y máquinas detrás de ellos, RMS genera unas links a modo de URL en los que podemos definir la duración o caducidad. Estos links pueden compartirse fuera de la aplicación RMS para que nuestros clientes o empleados puedan tener acceso remoto a los equipos.

Por razones de seguridad se recomienda no compartir estos enlaces fuera de RMS ni darles una duración excesiva pues están principalmente pensados para permitir el acceso remoto en el momento de su generación.

Estos enlaces pueden caducar automáticamente si el router pierde la conexión con Internet. Si en ocasiones no funcionan, los volveremos a generar.