He añadido mi router pero no aparece en verde como ‘online’

Modificado el Lun, 22 May, 2023 a 4:55 P. M.

Los routers tienen un algoritmo para conectar con el servidor RMS de tipo adaptativo para minimizar el consumo de datos. Si hace más de 14 días que instalaste el router y nunca lo diste de alta en RMS, el algoritmo pasa a ‘standby’ enviando una petición de conexión a RMS cada 6 horas. Por tanto es posible que tengas que esperar un buen rato. si quieres forzar la conexión puedes conectarte en local al servidor web del router en la opción System – Administration – RMS y pinchar sobre el botón Connect para forzar la conexión manual a RMS.