¿Cómo configuro el load balancing en el RUTX12 para aumentar la velocidad de mi conexión a Internet?

Modificado el Lun, 22 May, 2023 a 3:56 P. M.

En primer lugar recuerda que Load Balancing no duplica la velocidad de conexión y que incluso en conexiones individuales como streamings de video no te permite aumentar la velocidad. Puedes ver cómo funciona el load balancing en este artículo.

En cualquier caso, si tienes múltiples conexiones simultáneas en tu router y quieres aumentar la velocidad puedes activar el load balancing en el router siguiendo los pasos descritos en este videotuturioal.