¿Cómo habilitar el acceso remoto al router?

Modificado el Lun, 22 May, 2023 a 3:56 P. M.

Primero recuerda que para poder acceder remotamente al router, éste debe tener una IP pública y accesible desde Internet. Puedes verificarlo siguiente los pasos de este artículo

En segundo lugar tienes que activar el acceso remoto por HTTP/HTTPS que está desactivado. Para ello seleccionar el menú System – Administration – Access Control y marcar la opción Enable remote HTTP access . A continuación guardar cambios.