¿Cómo configurar el APN en los RUTX, RUT360 o RUT9XX con FW 07.XX?

Modificado el Lun, 22 May, 2023 a 3:59 P. M.

Si no quieres usar el AutoAPN y necesitas configurar manualmente el APN y otros parámetros de la SIM sigue los siguientes pasos:

• Cambia el modo de la interfaz web de BASIC a ADVANCED pinchando sobre el texto BASIC en la parte superior derecha de la pantalla
  • Ves al menú Network – Interfaces y en la fila MOBxxxx pincha sobre el lápiz
  • A continuación desmarca la opción AutoAPN, en el desplegable APN marca la opción Custom y a continuación podemos entrar de forma manual el APN así como los valores de autenticación incluyendo el usuario y password.